События

Интервью директора компании Украина Международная Медиа Культура на канале Первый национальный в передаче Доброе утро

                                                                                          

 

7 марта 2018 года Лю Юйдань был приглашен на передачу “Доброе утро” с темой: “Культурные отношения Украины и Китая”

Он всесторонне раскрыл эту тему т.к. в наше время культурные и деловые отношения между Украиной и Китаем очень активно развиваются. 2019 год объявлен Годом Китая в Украине. И сделал акцент о том, что углубление партнерства между странами способствует укреплению дружбы, уважения и взаимопонимания между народами двух стран, а также реализации совместных проектов и инициатив в области культуры и телевидения.

 

Одним из первых шагов был сделан еще  в сентябре 2016 года в Китае в городе Дунхуан на I международном форуме Шелкового Пути по культуре — Silk Road Dunhuang International Cultural Expo организовывали украинских народных художников под руководством министра культуры Евгения Нищука.

Спустя некоторое время, в ноябре 2016 года, по инициативе UIMC и приглашению государственных представителей, Киев посетили директор Национального музея Китая – Ву Вейшан, руководитель комитета Шелкового Пути по культуре – Пан Икуй, а также руководитель отдела международных связей и заведующий художественной коллекцией Национального музея Китая. И спустя 1 год он посетил Украину еще раз и подарил Украине памятник двум выдающимся поэтам — Тарасу Шевченко и китайскому поэту Ду Фу.

По направлению медиа компания UIMC также ведет конкретную работу. К примеру: С 4 мая 2017 года, UIMC в сотрудничестве провело пятнадцать онлайн трансляций реалити-шоу «TV-MISS UKRAINE», на китайских видео-платформах panda.tv и toutiao.com с количеством просмотров первых недель трансляций более 21 миллионов зрителей. Благодаря этому в Китае все больше узнают об Украине и красоте украинских девушек.

И главное нужно понять, как развиваются международная отношения ? Отношения без дружбы не возможны, поэтому мы много развиваем культуру. Если каждая компания будет понемногу вкладывать в культуру , то развитие отношения пойдет намного быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *