События

Коллектив UIMC отпраздновал новогодний корпоратив

26 декабря коллектив UIMC отпраздновал новогодний корпоратив. В этом году к празднованию присоединился особенный гость — всемирно известный китайский художник Хань Юйчень, первую персональную выставку которого в Киеве организовывает компания UIMC. Хань Юйчень заявил, что он очень рад сотрудничеству и возможности показать свои картины на экспозиции в Киеве. Сорок девять полотен, посвященных жизни на Тибете, можно будет увидеть начиная с 5-го февраля 2020 года.

По сложившейся традиции, к празднованию присоединились партнеры и друзья компании UIMC: художник-живописец и генеральный директор Национального
музея “Киевская картинная галерея” Юрий Вакуленко, совместно с которым компания UIMC организовывает масштабную выставку украинских картин в странах Азии. Первая выставка “Вперше в Китаї” пройдет весной 2020 года в Национальном музее Пекина.
Мы рады были видеть наших добрых друзей и партнеров: Дмитрия Овечкина — директора компании «Студия «Золотое Руно» и директора по развитию и дистрибуции Анатолия Базильчука; а также народного художника Украины, главу общественной организации «Кращий художник/The best artist» Владимира Козюка Председатель Украинского Института Международного Образования (UIIE) и директор компании UIMC Лю Юйдань приветствовал гостей, среди которых также были студенты из Китая, которые обучаются по программам UIIE. Лю Юйдань поблагодарил коллег и партнеров за сотрудничество и реализованные в уходящем году проекты, выразив уверенность в еще больших свершениях в Новом 2020 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *