События

Компания UIMC передала гуманитарную помощь из Китая

Компания UIMC (Ukraine International Media Culture) передала защитные маски в качестве гуманитарной помощи Национальной академии искусств Украины, Национальному музею “Киевская картинная галерея”, Национальной академии наук Украины, Национальному агентству “Украина Информ” и другим культурным и научным институциям.

Данные средства защиты компания UIMC получила от своих китайских партнеров Meishi Power Holding Limited, которые обеспокоены ситуацией с распространением COVID-19 в Украине и готовы предоставлять гуманитарную помощь.

“Очень важно сейчас обеспечить безопасность и защитить людей от распространения инфекции. Мы готовы помогать, в силу наших возможностей. Компания UIMC уже передала защитные медицинские маски нашим украинским партнерам — научным и культурным институциям. Мы очень благодарны компании Meishi Power Holding Limited за эту помощь.

Надеемся, что в скором времени удастся окончательно победить эпидемию коронавируса в Украине. Наши китайские партнеры так же выражают нам всем свою поддержку и желают украинскому народу сил и терпения в этой нелегкой борьбе.” — прокомментировал Лю Юйдань, директор компании UIMC (Ukraine International Media Culture).

Заголовок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *