События

Состоялся открытый региональный конкурс «Обличчя Вінниччини»

28 февраля в театре имени Садовского состоялся финал конкурса «Обличчя Вінниччини». В конкурсе принимали участие молодые таланты в возрасте от 16 до 30 лет, которые уже прославляют свой родной край. 14 финалистов рассказывали о себе и показывали свои таланты. Победительница конкурса выиграла путешествие по Европе.

Директор компании UIMC Лю Юйдань был в составе конкурсной комиссии и на торжественном финале поприветствовал всех участников и организаторов:

“Я рад сегодня приветствовать всех организаторов и участников конкурса «Обличчя Вінниччини». Для меня большая честь быть в составе конкурсной комиссии. При отборе финалистов в приоритете были те претенденты, которые уже обладают значимыми достижениями на всеукраинском и мировом уровнях в различных сферах.

Все участники конкурса — достойные представители Винницкого края, которые прославляют свою родную землю далеко за ее пределами. Особенно важным является то, что участники конкурса — представители нового поколения. Это молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет.

Я очень благодарен организаторам конкурса, лично Владимиру Козюку и всем, кто причастен к сегодняшнему событию за то, что получил возможность присоединиться к такой важной инициативе.

Желаю удачи всем участникам, в независимости от результатов, вы все — уже победители!”
Открытый региональный конкурс «Обличчя Вінниччини» проводился при поддержке Народного депутата Украины Ирины Борзовой, общественной организации «Кращий художник/The best artist», депутатов Винницкого областного совета Людмилы Станиславенко и Дмитрия Чаленко, депутата Винницкого городского совета Аллы Власюк, а так же Фонда Владимира Продивуса. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *